Petits cannelés au pesto
Salut les amis pour préparer un apéro classé monument historique, pour ~ 30 petits cannelés il vous faut:
140 gr de farine,
2 oeufs,
1/2 sachet de levure,
200 gr de fromage blanc à 20%,
50 gr de parmesan rapé,
100 gr de sauce pesto,
1 pincée de poivre moulu,
2 pincées de sel.
10 gr de beurre pour les moules à cannelés.
Allumez le four à 160 °
Mélanger, les oeufs, le sel, le poivre, le fromage blanc, le demi sachet de levure.
Ajoutez la farine, remuez bien.
Ajoutez le pesto.
laissez reposez 10 minutes au frais.
Beurrez les petits moules, versez l'appareil à cannelé au pesto et laissez cuire 35 à 40 minutes tout doux.
Démoulez, laissez refroidir, et versez vous un apéro, j'arrive ;))
Miam :)