Salade de pousse d'épinard au magret de canard fumé
1 sachet de pousse d'épinard
1 paquet de magret de canard fumé
50 gr de pignons de pin
200 gr de carottes
1 botte d'asperges
10 cl d'huile d'olives
2 cl de vinaigre de framboise
1 cuiller à café de moutarde au cassis ( ou tout autre moutarde)
Sel, poivre;
Sauté les pignons à la pôele, et les laisser reposer.
Laver et éplucher les carottes et les asperges, coupez les carottes en rondelles, cuisez les à l'eau bouillante salée séparément .
Laver les pousses d'épinards.
Préparer la vinaigrette en délayant la moutarde que vous avez choisie dans le vinaigre avec le sel et le poivre, ajoutez l'huile;
Sur vos assiette dresser les pousses d'épinards,versez un peu de vinaigrette, parsemer de pignons de pin, ajoutez les carottes et les apserges ajoutez encore un peu de vinaigrette, placez par dessus les tranches de magret de canard.
Votre envie de dévorez l'assiette va croissante ; ne la retenez pas ! ;))
Bon app' ;)