Salade de pousse d'épinard au magret de canard fumé

Publié le par delicieuxgourmands

1 sachet de pousse d'épinard

1 paquet de magret de canard fumé

50 gr de pignons de pin

200 gr de carottes

1 botte d'asperges

10 cl d'huile d'olives

2 cl de vinaigre de framboise

1 cuiller à café de moutarde au cassis ( ou tout autre moutarde)

Sel, poivre;

Sauté les pignons à la pôele, et les laisser reposer.

Laver et éplucher les carottes et les asperges, coupez les carottes en rondelles,  cuisez les à l'eau bouillante salée séparément .

Laver les pousses d'épinards.

Préparer la vinaigrette en délayant la moutarde que vous avez choisie dans le vinaigre avec le sel et le poivre, ajoutez l'huile;

Sur vos assiette dresser les pousses d'épinards,versez un peu de vinaigrette, parsemer de pignons de pin, ajoutez les carottes et les apserges ajoutez encore un peu de vinaigrette, placez par dessus les tranches de magret de canard.

Votre envie de dévorez l'assiette va croissante ; ne la retenez pas !   ;))

Bon app'        ;)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
<br /> Une très bonne recette!<br />
Répondre