Fraîcheur de crevettes et artichauts, un blinis tiède

Publié le par delicieuxgourmands

Bonjour les amis, voici une entrée facile et rafraîchissante.

Pour 4 il vous faut:
4 fond d'artichauts
200 gr de crevettes,
120 gr  de moutarde Savora,
30gr de tomate vertes en saumur ou de cornichons,
4 blinis
sel, poivre,
5cl d'huile d'olives

Sautez les crevettes, à la poêle, dans l'huile d'olives, salez, poivrez.
Débarrassez les dans un bol et placez les au réfrigérateur.
Taillez les artichauts, les tomates, en petits dés, (brunoise), ajoutez les aux crevettes refroidies.
Sur ce mélange ajoutez petit à petit la moutarde de façon à se qu'elle enrobe bien le tout.
Placez au réfrigérateur de nouveau.
Au moment de servir chauffez les blinis40 secondes au four micro-ondes.
Disposez votre préparation, sur le blinis, en forme de boule de glace.

Bon appétit bien sur :))

Un vin de Savoie, Jacquère par exemple, accompagnera cette entrée.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article