Papillote de volaille aux figues et légumes croquants
Bonjour vous voilà de retour du marché avec :
4 filets de poulet
4 figues fraîches
100 g de lardons coupés finement
200 g de pois gourmands
4 demi cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI
20 cl de porto
Poivre
. Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C). Lavez les pois gourmands et les figues.
Coupez les figues en 4 à 5 rondelles selon leur taille.
Faites 4 fentes en biais dans chaque filet de poulet.
Sur chaque feuille de papier sulfurisé, déposez un peu de pois gourmands, quelques allumettes de lardons (en n'en conservant quelques-unes). Ajoutez le filet de poulet, saupoudrez-la d'une demi cuillerée à café de Fond de volaille. Incorporez les rondelles de figues dans les incisions du poulet puis poivrez. Répartissez dessus les lardons restants. Ajoutez un trait de porto sur chaque filet de poulet ainsi préparé.
Refermez les papillotes et faites-les cuire sur la plaque de votre four environ 20 minutes. Miam !
et bon appétit bien sur :p