Filet mignon poêlé au pesto de roquette et citron

Publié le par delicieuxgourmands

Bonjour les amis, ;)) voici une recette qui va nous aider à continuer l'été.
Dans votre panier il y a pour 4 pers:

1 filet mignon de porc 
1 citron jaune 
100 g de roquette 
50 g de parmesan 
50 g de pignons de pin
8 cuillerées à soupe d'huile d'olive

 

Pour préparez le pesto : dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les pignons à feu vif.
Dans le bol de votre mixer, versez la roquette, le jus de citron, le parmesan et les 2/3 des pignons grillés. Faites tourner à vitesse maximale tout en ajoutant l'huile d'olive. Votre pesto est prêt lorsque le mélange est bien homogène.
Coupez le filet mignon en tranches épaisses d'environ 2 cm. 
Dans une poêle antiadhésive sur feu vif, faites dorer les tranches de filet mignon 2 minutes de chaque côté
Servez le filet mignon nappé de pesto de roquette et parsemé des pignons grillés restants.

et bon appétit bien sur :p

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans Viandes à déguster

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