Blinis roses à la betterave

Publié le par delicieuxgourmands

Bonjour les gens, voici une petite recette rigolotte, pour 4 il vous faut:

1 bettrave cuite et pelée
25 cl d'eau
250 cl de crème
100 gr de farine
3 oeufs
100 gr d'échalotes
100 gr d'oignons
Sel, poivre
1 pincée de muscade,
10 cl d'huile pour la cuisson.


 

 

Mixez la betterave coupée en gros cubes avec l'eau et le sel, le poivre, la pincée de muscade pour obtenir un coulis. 
Ajoutez 1 cuillerée à soupe d'eau si nécessaire. 
Pelez et émincez finement les échalotes et l'oignon. ( vous pouvez les mettre dans le mixer avec la bettrave si vous voulez)
Dans un saladier, mélangez la crème, les oe
ufs, la farine, le coulis de betterave, les échalotes et l'oignon. 
Dans une poêle antiadhésive contenant l'huile chaude, déposez des tas de pâte. Faites cuire sur feu doux et retournez à mi-cuisson à l'aide d'une spatule. Continuez jusqu'à épuisement de la pâte.


et voilà ;p

 

Publié dans delicieuxgourmands

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article